Zutaten
für zwei (große)Portionen
400g Gnocci
2 Geflügelwiener
1/2 rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
1/2 Zucchini
350g passierte Tomaten
3 EL Brunch Paprika-Peperoni
1 EL Brunch Natur
Salz, Pfeffer & Paprika
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und in der Zeit Paprika und Zucchini klein würfeln. Diese in die Pfanne geben und derweil die Wiener schneiden und ebenfalls hinzugeben. Alles anbraten, mit den passierten Tomaten ablöschen und die Gnocci hinzugeben. Den Brunch einrühren und alles auf niedriger Flamme kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer & Paprika abschmecken. Fertig! :)
Zubereitung
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und in der Zeit Paprika und Zucchini klein würfeln. Diese in die Pfanne geben und derweil die Wiener schneiden und ebenfalls hinzugeben. Alles anbraten, mit den passierten Tomaten ablöschen und die Gnocci hinzugeben. Den Brunch einrühren und alles auf niedriger Flamme kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer & Paprika abschmecken. Fertig! :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen