Freitag, 20. Februar 2015

Schoko-Overnight-Oats

Anlässlich der Oatmeal-Woche von der lieben Anne-Marie musste ich mir natürlich etwas einfallen lassen, damit es nicht langweilig wird im morgendlichen Schälchen. Also gab es die Oats auch mal in der Schoko-Variante, hier das Rezept dazu:

Zutaten

für eine Portion

60g zarte Haferflocken
Milch
ungesüßter Kakao
Süßungsmittel

Zubereitung

Die Haferflocken in ein Glas oder ein Schälchen geben und komplett mit Milch bedecken. Anschließend den Kakao hinzugeben und nach Bedarf nachsüßen. 
Am nächsten Tag noch einmal umrühren (ggf. erwärmen), je nach Konsistenz noch etwas Milch zugeben und nach Belieben toppen. Ich esse zu schokoladigem gerne Banane, Kokosraspeln und/oder Nüsse. 

Tipp: Wenn Ihr am nächsten Morgen nicht die Möglichkeit habt, das ganze zu erwärmen, könnt Ihr es auch bei Zimmertemperatur stehen lassen - da verdirbt nichts :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen