Zutaten
für zwei Portionen
2 Stück Hähnchenbrustfilet
300g Blumenkohl
3TL Erdnussbutter
1EL Sojasauce
Gemüsebrühe
Zubereitung
Den Blumenkohl waschen, Röschen abteilen und diese im Mixer bis zur gewünschten "Reiskorngröße" zerkleinern. Anschließend bei voller Leistung 6-7 Minuten in der Mikrowelle garen.
Das Hähnchenbrustfilet nach Belieben würzen und in der Pfanne anbraten.
Eine Tasse Wasser mit Gemüsebrühe (eher etwas weniger nehmen) anrühren und in einem Topf erhitzen. Nun die Erdnussbutter und die Sojasauce einrühren und kurz köcheln lassen.
Also zusammen auf einem Teller anrichten. Guten Appetit! :)
Nährwerte
pro Portion
312kcal / 43g Eiweiß / 7g Kh / 12g Fett
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen