Mittwoch, 2. Juli 2014

Protein-Waffeln

Heute gibt's ein leckeres, aber gleichzeitig super einfaches Rezept für Proteinwaffeln.
Ich bin von Oopsies wirklich sehr überzeugt, aber durch die mega schnelle Zubereitung, schieben sich die Waffeln an ihnen vorbei.
Das Gute ist außerdem: das Waffeleisen ist ruck zuck aufgeheizt und für die Zubereitung wird neben Schüssel, Schneebesen und Kelle nichts benötigt - somit wird auch noch Zeit beim Abwaschen gespart ;)
Und wenn Ihr euch jetzt denkt: "Was? Nur 4 Stück? Davon werd ich doch nicht satt..?!" - Täuscht euch nicht, die Waffeln sättigen echt ungemein ;)

Zutaten


für 4 Stück

2 Eier
40g Quark
30g neutrales Eiweißpulver
1/2 TL Backpulver
Gewürze nach Belieben

Zubereitung


Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und in das heiße Waffeleisen geben. Nach 1-2 Minuten herausnehmen, auf einem Gitter kurz abkühlen lassen und genießen :)

Nährwerte


pro Stück

125kcal / 15g Eiweiß /1g Kh / 5g Fett



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