Donnerstag, 18. September 2014

Pfannengemüsesalat mit Rucola, Tomate und Hähnchen

Zutaten


für zwei Portionen

400g Pfannengemüse (selbstgemacht oder z.B. Iglo Gemüseideen "Italienische Pfanne")
50g Rucolo
100g Cocktailtomaten
150g Hähnchenbrustfilet
bei Bedarf; Kräuterbutter, Vollkornspirelli

Zubereitung


Das Pfannengemüse nach Angabe auf der Verpackung zubereiten bzw. das frische Gemüse kleinschneiden, anbraten und bei Bedarf etwas Kräuterbutter hinzugeben.
Nach etwa der Hälfte der Garzeit das Hähnchen in Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben.
Anschließend mit den Tomaten und dem Rucola in eine Schüssel geben, würzen, umrühren. Fertig!

Tipp: Wer nicht auf Kohlenhydrate verzichtet, kann auch ca. 80g Vollkornspirelli kochen und mit dem Salat vermengen.

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