Zutaten
für 6 Stück
für die Muffins
150g Erdnussbutter
2 Eier
1/2 TL Backpulver
20g Xucker
für die Füllung
100g ungezuckerte TK-Erdbeeren (geht aber sicher auch mit frischen)
15g Xucker
etwas Mark einer Vanilleschote
Zubereitung
Den Backofen auf 150°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Nun alle Zutaten für die Muffins verquirlen und in die Förmchen geben. Das Ganze ca. 15-20min im Ofen backen.
Die Muffins auf einem Gitter kurz abkühlen lassen und z.B. mit dem Griff eines Löffels Löcher für die Füllung hineinstechen und diese mit Hilfe eines Spritzbeutels oder eines Gefrierbeutels einfüllen.
Nährwerte
pro Stück
181kcal / 7g Eiweiß / 3g Kh /11g Fett
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen