Dienstag, 24. Juni 2014

Gefüllter Kohlrabi

Zutaten


für 2 Portionen

2 Kohlrabi
1 Tomate
1 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
2 Scheiben Kochschinken
30g Käse
Salz, Pfeffer & Thymian

Zubereitung


Den Kohlrabi schälen und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen.
Die Tomate würfeln, das Kerngehäuse entfernen. Kochschinken, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls klein würfeln. Das Ganze vermengen und mit Salz, Pfeffer und frischem Thymian würzen.
Den Kohlrabi mit der Mischung füllen, den Käse darüber geben und mit Olivenöl bestreichen.
Bei 170°C ca. 30min backen.


Tipp: Schmeckt auch wunderbar mit einer Füllung aus Hackfleisch und Feta

Nährwerte 


pro Portion

167kcal / 16g Eiweiß / 12g Kh / 11g Fett

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