Dienstag, 6. Mai 2014

Gefüllte Paprika

Heute wieder ein Rezept "nach Mutti's Art". Sehr einfach, aber doch oberlecker :)


Zutaten


für 2 Portionen

2 mittelgroße Paprika
250g Hackfleisch
Salz, Pfeffer, etwas Gemüsebrühe
etwas Wasser


Zubereitung

Die Paprika's vorsichtig vom Strunk und dem innenliegenden Kerngehäuse befreien.
Das Hackfleisch würzen und in die Schoten füllen.
Nun das Ganze in einer Pfanne zuerst mit dem "Gesicht", also der Oberseite, und anschließend von den restlichen Seiten anbraten. Anschließend so viel Wasser, wie Sauce gewünscht ist, hinzufügen und alles mit geschlossenem Deckel etwas köcheln lassen.
Zum Schluss die Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe abschmecken.

Dazu schmeckt z.B. Blumenkohlreis oder auch ein gemischter Salat.


Nährwerte


pro Portion

332kcal  / 26g Eiweiß / 9g KH / 21g Fett


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen