Zutaten
für die Pancakes
für 4 Stück
2 geschlagenes Eiweiß
1 Eigelb
30g Proteinpulver (neutral oder Vanille)
7g Backpulver
100-200ml Milch
für die Creme
für 2 Portionen
50g Erdbeeren
50g Magerquark
Zubereitung
Eigelb, Protein- und Backpulver vermischen und zunächst 100ml Milch zugeben. Anschließend das steif geschlagene Eiweiß unterheben.
Nun nach Bedarf noch Milch nachschütten.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und nach und nach die Pancakes darin ausbacken.
Für die Creme die Erdbeeren putzen und waschen und im Mixer zu einem leichten Brei zerkleinern. Den Quark hinzugeben und noch mal kurz durchmixen.
Beides zusammen servieren. Guten Appetit! :)
Nährwerte
für zwei Pancakes + Erbeer-Quark-Creme
158kcal / 24g Eiweiß / 6g Kh / 4g Fett
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen