Montag, 19. Mai 2014

Spargelpfanne mit Putenmedaillons

Die geliebte Spargelzeit hält einige leckere Rezepte für uns bereit. Dieses hier ist noch dazu schnell und einfach zuzubereiten. Viel Spaß damit!

Zuataten


für 2 Portionen

250g grüner Spargel
400g Putenmedaillons
4 mittelgroße Tomaten
4EL Frischkäse
Salz, Pfeffer, Basilikum


Zubereitung


Die holzigen Enden des Spargels abschneiden und den Rest in größere Stücke teilen.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und den Spargel darin anbraten. Kurz danach die Putenmedaillions hinzugeben und ebenfalls anbraten.
Nach 5 Minuten die Wärmezufuhr verringern und Tomaten und Frischkäse zufügen. Nun würzen und gut durchrühren. Das Ganze jetzt noch etwa 5min köcheln lassen bzw. bis der Spargel für euch weich genug ist.



Nährwerte


pro Portion

331kcal / 52g Eiweiß / 13g Kh / 8g Fett


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen