Samstag, 31. Mai 2014

Zucchinilasagne

Hier wieder mal ein Low Carb-Klassiker.

Zutaten


für 2 Portionen

1 mittelgroße Zucchini
300g Hackfleisch
1 Dose gehackte Tomaten
etwas zuckerfreien Ketchup
Salz und Pfeffer
25g Käse zum Bestreuen

Zubereitung


Die Zucchini längs in Streifen schneiden, auf Küchenpapier verteilen und mit Salz bestreuen.
Nach ca. 30min hat das Salz genug Wasser aus den Zucchinistreifen gezogen.
Nun können wir den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Dazu anschließend die Tomaten, den zuckerfreien Ketchup und Gewürze hinzugeben, bis die Sauce nach eurem Geschmack ist.
Das Ganze nun in eine Auflaufform schichten und dabei mit Sauce beginnen und abschließen und zum Schluss den Käse darüberstreuen.
Für ca.20-25min im Ofen backen und dann schmecken lassen :)

Nährwerte


pro Portion

464kcal / 39g Eiweiß / 11g Kh / 28g Fett



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