Donnerstag, 24. April 2014

Blueberry-Muffins

Zutaten:

für 6 Stück

2 Eier 
40g Margarine 
100g gemahlene Mandeln 
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Zimt
Süße nach Belieben
80g Heidelbeeren


Zubereitung:



Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit der Margarine verrühren und anschließend mit den gemahlenen Mandeln, dem Backpulver, dem Zimt, eurer Süße (ich hatte nur Steviatabletten da, war aber m.M.n. nicht sonderlich optimal) und einem Drittel des Eischnee's vermengen. Nun den restlichen Eischnee und die Heidelbeeren vorsichtig unterheben
Den Teig in Förmchen geben und bei 160°C Umluft 20-25min backen.


Blueberry-Muffins

Nährwerte:

pro Stück:

206kcal / 6g Eiweiß / 2g KH / 19g Fett


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen